El Aceite de Árbol de Té, un "milagro" para la piel, siete beneficios del aceite de árbol de té

B2ap3 Thumbnail Planta Arbol De Te Melaleuca Alternifolia

El aceite de árbol de té se ha convertido en un ingrediente muy popular de todo tipo de champús y productos para la piel gracias a sus características curativas.

Este "milagro" para la piel procede de Australia, donde crecen de forma natural más de 300 variantes de árboles de té.

Los aborígenes de Australia conocen los beneficios de este aceite desde hace miles de años. Desde tiempos ancestrales han hervido las hojas de árbol de té como preparados antisépticos con los que trataban cortes, heridas e infecciones de la piel. Incluso existe una leyenda que relata la existencia de un lago milagroso en el que quién se bañase curaba sus heridas e infecciones; la descripción de ese lago muestra que está rodeado de árboles de té en el que las hojas que caen dentro del lago le aportan propiedades curativas al agua.

Es tan popular en Australia que incluso los soldados de las fuerzas armadas llevan en su botiquín aceite de árbol de té.

Pero hoy en día no hace falta viajar a Australia para disfrutar de los beneficios del Aceite de Árbol de Té, ya que empresas especializadas como la nuestra nos preocupamos de importar el mejor aceite esencial de árbol de té.

EL ACEITE DE ÁRBOL DE TÉ COMO TRATAMIENTO PARA LA PIEL.

El aceite de árbol de té puede ayudar en el tratamiento de las siguientes patologías:

- Tiña y pie de atleta.
- Callos.
- Cortes y arañazos.
- Picaduras de insectos y varicela.
- Verrugas.
- Acné.
- Caspa.

En general, el aceite de árbol de té es una de las mejores alternativas naturales para tratamientos de piel.

El aceite de árbol de té es excelente para el tratamiento del acné; un estudio refleja que este aceite es tan efectivo como el peróxido de bezoilo pero sin los efectos negativos que este último produce como las rojeces y descamación. Además, es un muy apropiado para tratar pequeñas heridas, facilitar el cicatrizado y prevenir infecciones; todo ello lo hace un candidato muy versátil para tu propio botiquín personal.

Como se puede apreciar el aceite de árbol de té un potente aliado en tratamientos de la piel, especialmente cuando es de la máxima calidad y pureza como el que nosotros importamos y ponemos a vuestra disposición en nuestra tienda online www.AceiteArboldeTe.es.

Como explicamos en nuestra web recordar las directrices para su utilización:

- Uso mezclado con otro aceite portador o con tus cremas. Mezcla 3-5 gotas con un aceite portador, es preferible que sea un aceite vegetal BIO como nuestro aceite de almendras. Una vez mezclado los puedes utilizar después del baño o la ducha sobre tu piel.

- Uso directo sin diluir donde se localice un problema puntual como una picadura o verruga; hay que ser cuidadoso ya que es un aceite concentrado.

- Para el cabello, con el fin de tratar problemas de caspa y como un magnifico ahuyentador de piojos -que sufren muchas veces los niños-, mezclándolo con tu champú habitual o mezclado solamente con agua tibia procediendo después a un ligero cepillado y secado.

Te animamos a que pruebes este magnífico aceite esencial, ya verás cómo se convierte en un habitual de tu neceser y botiquín.

Hasta pronto,

Gabriela

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.