Los beneficios de la Caléndula para la piel

Beneficios del aceite de calendula para la piel

La Caléndula es una flor increíblemente hermosa, sus pétalos de un profundo naranja y amarillento forman un colorido contraste con el verde de las hojas. No es extraño que desde tiempos inmemoriales la Caléndula haya atraído la curiosidad y se le hayan atribuido virtudes casi mágicas.

Los estudios recientes demuestran las propiedades de la Caléndula para curar y mantener la salud de nuestra piel; consecuencia de ello es que por ejemplo la prestigiosa agencia gubernamental alemana "Comisión E" ha certificado sus propiedades curativas en casos de heridas cutáneas así como su capacidad antinflamatoria.

El Aceite de Caléndula es especialmente apreciado como un tratamiento para cortes, arañazos, golpes, picaduras de insectos, quemaduras solares y pequeñas heridas.

Sus propiedades antifungicidas pueden ayudar a tratar las aftas provocadas por el hongo Candida albicans.

Las propiedades antibacterianas y antinflamatorias del Aceite de Caléndula lo hacen un buen limpiador para la piel irritada por el acné y otros problemas cutáneos.

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.