ACEITE DE HIPÉRICO

ACEITE DE HIPÉRICO

aceite hiperico mosaico mini

100% Aceite de Hipérico.

 

El aceite de hipérico se elabora a partir de la maceración de las flores de hipérico en aceites vegetales portadores, también conocido como Aceite de la Flor de San Juan por ser su recolección tradicional el 24 de junio.

Su principal característica para su uso tópico es su alto poder cicatrizante.  Gracias a sus propiedades astringentes, antisépticas, antinflamatorias y cicatrizantes de la piel; se utiliza para cortes, arañazos, rozaduras, heridas punzantes, quemaduras, cicatrices, llagas, úlceras, hemorroides, herpes y picaduras.

Es también apropiado como antinflamatorio natural, minimizando las consecuencias de los golpes, estimulando la circulación de la sangre y ayudando a eliminar los hematomas.

Es muy apropiado para realizar masajes a personas que por edad o enfermedad deben de permanecer inmóviles durante largos periodos.

Aceite de Hipérico - Últimos Artículos de nuestro Blog

El Aceite de Hipérico, también conocida como Flor de San Juan, no es muy conocido para el cuidado de la piel, pero os aseguro que uno de los mejores para mantener una piel saludable. El Aceite de Hipérico penetra profundamente en nuestra piel, sus propiedades antivíricas ayudan a prevenir erupcione...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.