Almendras - PRODUCTO - Descripción

Aceite puro de Almendras Dulces

Aceite procedente de primera presión en frío.

PROPIEDADES DEL PRODUCTO.

La mejor HIDRATACIÓN PARA DESPUÉS DE LA DUCHA.Aceite muy apropiado para aromaterapeutas y quiromasajistas, de textura suave y ligera. Nutre y suaviza la piel gracias a su alto efecto humectante. Previene la aparición de arrugas y estrías.El aceite más apropiado para aromaterapeutas y quiromasajistas.

Indicado para piel seca con problemas de eczemas, herpes, etc. Para el tratamiento de dermatitis, psoriasis, grietas y quemaduras; muy hidratante, delicado y con propiedades calmantes -alivia la irritación-.El mejor calmante para todo tipo de irritaciones de la piel.

aceite almendras gama capacidades miniPara el pelo, es muy útil para restaurar el cabello estropeado, seco y quebradizo dándole más brillo y suavidad. Además de ser perfecto para evitar su caída y es excelente para su crecimiento.

El aceite de almendras dulces también es un excelente limpiador facial.

Consulte nuestros formatos disponibles de Aceite de Almendras Dulces.

 

MODO DE APLICACIÓN.

Aplicación directa o diluida con sus cremas, mascarillas y sérums; se absorbe totalmente sin dejar ninguna sensación de grasa en la piel.

CARA: Aplicar el aceite por la noche en el rostro y masajear hasta que se absorba. También como limpiador facial.

CUERPO: Se puede aplicar directamente sobre la piel seca o diluido en el agua de baño o después de ducharse, dejando que se absorba con un masaje relajante.

CABELLO: Primero lave el cabello como haga habitualmente para prepararlo.  Después coloque en la palma de su mano el aceite, frote las palmas juntas y masaje su cuero cabelludo. Aplique más aceite desde la raíz hasta las puntas, luego péinese para que se disperse el aceite sobre su cabello. Una vez aplicado, colóquese un gorro para permitir que el aceite sea absorbido por las cebras de su cabello durante 20 minutos, cuando haya pasado este tiempo quítese el gorro y lave el cabello con abundante agua tibia utilizando su champú habitual. Se recomienda repetir este proceso dos veces por semana.

Aceite de Almendras - Últimos Artículos de nuestro Blog

El Aceite de Almendras Dulces es excelente para quitar el maquillaje, éste aceite penetra fácilmente y profundamente en la piel, suavizando y arrastrando cualquier impureza y suciedad que se haya podido acumular en los poros de la piel y los folículos pilosos. Ayuda a evitar la aparición de puntos ...

Aceite de Almendras - Últimos Artículos de nuestro Blog

El Aceite de Almendras Dulces es excelente para quitar el maquillaje, éste aceite penetra fácilmente y profundamente en la piel, suavizando y arrastrando cualquier impureza y suciedad que se haya podido acumular en los poros de la piel y los folículos pilosos. Ayuda a evitar la aparición de puntos ...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.