Germen de Trigo - m - PRODUCTO - Certificaciones

 
CERTIFICACIONES

Cosméticos Naturales y Ecológicos.

El aceite de Germen de Trigo de la mejor calidad proviene de la primera presión en frío del grano de cereales de cultivo biológico, es decir, sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes.  Los aceites biológicos no han sufrido procesos químicos, requisito para que conserven todas sus propiedades.  La extracción mediante únicamente procesos mecánicos -primera presión en frío- garantiza que el aceite no haya sufrido alteraciones en sus propiedades al no haber sido necesaria elevar su temperatura.
movil PRIMERA PRESION EN FRIO movil bio movil 100 organic movil Agricultura Ecologica

Aceite de Germen de Trigo - Últimos Artículos de nuestro Blog

El aceite de Germen de Trigo es utilizado para el cuidado de la piel por su riqueza en grasas beneficiosas, se usa habitualmente en la elaboración de cremas para la piel seca y en mascarillas para combatir las arrugas; todo ello lo convierte en un perfecto aliado en la lucha contra el envejecimient...
Probablemente te preguntas para que es bueno el Aceite de Germen de Trigo. Como premisa básica, el Aceite de Germen de Trigo es uno de los aceites que tienen mayor contenido de Vitamina E, y ya sabéis que no es un secreto que la Vitamina E es maravillosa para el cuidado de la piel, rostro y cabello...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.