Botella de 250 ml. Aceite de Caléndula 100% puro

Formatos disponibles Aceite de Caléndula
Formatos disponibles Aceite de Caléndula Formatos disponibles Aceite de Caléndula

envio gratisBotella de 250 ml. Aceite de Caléndula 100% puro, certificado BIO.

El formato más económico, 250ml. del mejor Aceite de Caléndula para disfrutar durante mucho tiempo.

Nuestra recomendación es utilizarlo con un dosificador rellenable para así siempre aplicar la cantidad justa de Aceite de Caléndula; si no dispone de uno le recomendamos que en su primera compra adquiera el pack de botella de 250 ml. + dosificador rellenable; +info: http://www.AceiteCalendula.es/pack250ml-calendula

Precio:20,95 €
  • Descripción

Características y modo de aplicación de nuestro Aceite de Caléndula 100% puro y natural:

  •  100 organic certified

    CERTIFICACIONES
    Cosméticos Naturales y Ecológicos.

    agricultura ecologica
     cert bio El aceite de Caléndula de la mejor calidad proviene de flores de cultivo biológico, es decir, sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes.  Los aceites biológicos no han sufrido procesos químicos, requisito para que conserven todas sus propiedades.  

     

  • Aceite de Caléndula

    PROPIEDADES DEL PRODUCTO.

    Propiedades calmantes y antinflamatorias lo hacen muy apropiado para pieles que sufren alteraciones dermatológicas.Aceite procedente de la maceración de la flor de la planta Calendula officinalis, género de hierbas nativas de la región mediterránea y Asia Menor.

    Muy apropiado para pieles muy sensibles, como la de los bebés o de las personas que sufren irritaciones constantes.

    Muy apropiado para pieles muy sensibles, como la de los bebés, mujeres embarazadas y personas que sufren irritaciones constantes.

     
    Gracias a sus propiedades antinflamatorias y calmantes tiene grandes beneficios para la piel en muchas circunstancias, por ejemplo, en caso de inflamaciones causadas por alergias, después de someter al cutis a tratamientos agresivos como depilaciones o exfoliaciones, después de una exposición al sol que haya provocado rojeces.  Estas propiedades lo hacen muy apropiado como loción calmante para otras alteraciones dermatológicas y problemas relacionados con la piel como acné, dermatitis, eczemas, psoriasis, quemaduras, irritaciones, alergias, picaduras y varices o venitas rotas. 
    aceite calendula formatos capacidades mini
    Como otros aceites esenciales y vegetales, el aceite de Caléndula es rico en componentes que evitan la pérdida de agua en las células, siendo por tanto un magnífico 
    hidratante muy apropiado para pieles secas, además su contenido en Vitamina E aporta nutrición ayudando en tratamientos anti edad.
     

     

    MODO DE APLICACIÓN.

    CARA:  Para usarlo como calmante o tonificante puedes mezclarlo añadiendo unas gotas a tu crema natural o aplicarlo directamente después de haber humedecido tu piel con un agua floral.  Para usarlo como desmaquillante puedes aplicar el aceite directamente y después retirar los restos con un algodón, no siendo necesario añadir ningún producto más a continuación.

    CUERPO:  Te recomendamos mezclarlo con una crema natural o aplicarlo sin diluir después de haber humedecido la piel con un agua floral;  para la aplicación utilizar simplemente las manos haciendo círculos sobre la piel para favorecer la absorción, las propiedades calmantes, antiinflamatorias e hidratantes ayudarán al cuidado de la piel especialmente en caso de irritaciones y piel seca.

    MASCARILLA:  El aceite de caléndula es muy apropiado para preparar mascarillas caseras naturales mezclándolo con arcillas o sales marinas apropiadas para mascarillas. Las mascarillas elaboradas con arcillas se pueden aplicar directamente sobre la piel dejándola actuar al menos 15 minutos y retirándolas después simplemente con agua; acabando la ceremonia volviendo a tonificar la piel con un agua floral.

    Aceite de Caléndula - Últimos Artículos de nuestro Blog

    La Caléndula es una flor increíblemente hermosa, sus pétalos de un profundo naranja y amarillento forman un colorido contraste con el verde de las hojas. No es extraño que desde tiempos inmemoriales la Caléndula haya atraído la curiosidad y se le hayan atribuido virtudes casi mágicas. Los estudios ...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.