Dosificador de 50 ml. Aceite de Coco 100% puro

Formatos disponibles Aceite de Coco
Formatos disponibles Aceite de Coco Formatos disponibles Aceite de Coco

envio gratisDosificador de 50 ml. Aceite de Coco Cosmético 100% puro, certificado de primera presión en frío. BIO.

Botella de cristal de 50ml. con dosificador, que le permitirá aplicar siempre la cantidad justa de Aceite de Coco.

Precio:9,95 €
  • Descripción

Información importante sobre el Aceite de Coco: Por las características naturales del aceite de coco se solidifica con facilidad a temperaturas ambientales inferiores a los 20 grados centígrados; por lo que en caso de solidificarse por la temperatura ambiente será necesario calentarlo previamente (por ejemplo, al baño maría) antes de poder aplicarlo.

Características y modo de aplicación de nuestro Aceite de Coco Cosmético 100% puro y natural:

  •  100 organic certified

    CERTIFICACIONES
    Cosméticos Naturales y Ecológicos.

    agricultura ecologica
     cert bio El aceite de Coco virgen de la mejor calidad proviene de la primera presión en frío del fruto de árboles de cultivo biológico, es decir, sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes.  Los aceites biológicos no han sufrido procesos químicos, requisito para que conserven todas sus propiedades.  La extracción mediante únicamente procesos mecánicos -primera presión en frío- garantiza que el aceite no haya sufrido alteraciones en sus propiedades al no haber sido necesaria elevar su temperatura. primera presion en frio

     

  • Aceite puro de Coco, de primera presión en frío

    100% Aceite de Coco virgen de primera presión en frío.

    PROPIEDADES DEL PRODUCTO.

    Propiedades antioxidantes, cosmético natural antiedad que ayuda a combatir los radicales libres.Aceite con alto contenido en vitaminas y ácidos grasos con capacidad antioxidante.  Apropiado para tratamientos de piel y cabello.
    Muy apropiado para tratar el encrespamiento del cabello, repara los daños que sufra el cabello, dejándolo liso, fortalecido y con brillo.

    El aceite de coco es una buena elección para ayudar a tu piel a recuperar los niveles de agua normales en las células.  Sus propiedades antioxidantes lo hacen muy apropiado como cosmético natural antiedad al ayudar a combatir los radicales libres.

    Muy apropiado como sustituto de la vaselina para los labios resecos.  Un buen aliado para los masajes que dejará su piel suave y sedosa.  Combinado con su protector solar favorecerá un bonito bronceado y una piel hidratada.

    aceite coco formatos capacidades miniPara el cabello, tiene una gran capacidad para desencrespar el cabello y reparar los daños que pudiese sufrir, dejándolo liso, muy hidratado, fortalecido y con brillo; se recomienda su uso especialmente en cabellos secos o quebradizos.

    Consulte nuestros formatos disponibles de Aceite de Coco.

     

    MODO DE APLICACIÓN.

    Nota preliminar: Por las características naturales del aceite de coco se solidifica con facilidad a temperaturas ambientales inferiores a los 20 grados centígrados; por lo que en caso de solidificarse por la temperatura ambiente será necesario calentarlo previamente (por ejemplo, al baño maría) antes de poder aplicarlo.

    LABIOS:  Aplicar unas pocas gotas para tratar la sequedad labial.

    CUERPO:  Se puede aplicar directamente como aceite de masaje, gracias a su agradable aroma y propiedades hidratantes.  Aplicar con las manos realizando círculos para favorecer su absorción consiguiendo la hidratación de su piel. Como complemento de su protector solar aplicar junto a éste para conseguir un bonito bronceado. También es apropiado para la limpieza de la piel por la noche.

    CABELLO:  Para tratar cabellos dañados o combatir el encrespamiento, aplicar desde el cuero cabelludo hasta las puntas, permitirle que actúe durante unos minutos y proceder a continuación a un lavado con su champú habitual para retirar los restos.

    Aceite de Coco - Últimos Artículos de nuestro Blog

    ¡El Aceite de Coco es una verdadera maravilla!, tiene muchísimos usos y os confieso que me he convertido en su primera fan, para mí se ha convertido en un producto imprescindible para mi rutina diaria de belleza. El Aceite de Coco puro sin aditivos químicos tiene la particularidad de solidificarse ...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.