Botellita de muestra de 3 ml. Aceite de Germen de Trigo 100% puro

Formatos disponibles Aceite de Germen de Trigo
Formatos disponibles Aceite de Germen de Trigo Formatos disponibles Aceite de Germen de Trigo

envio gratisBotellita de muestra de 3 ml., Aceite de Germen de Trigo Cosmético 100% puro, certificado de primera presión en frío. BIO.

Nuestro tamaño de muestra presentado en estuche de cartón natural kraft, muestra en botella de cristal, ideal para probar el producto.

Precio:1,75 €
  • Descripción

Características y modo de aplicación de nuestro Aceite de Germen de Trigo 100% puro y natural:

  •  100 organic certified

    CERTIFICACIONES
    Cosméticos Naturales y Ecológicos.

    agricultura ecologica
     cert bio El aceite de Germen de Trigo de la mejor calidad proviene de la primera presión en frío del grano de cereales de cultivo biológico, es decir, sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes.  Los aceites biológicos no han sufrido procesos químicos, requisito para que conserven todas sus propiedades.  La extracción mediante únicamente procesos mecánicos -primera presión en frío- garantiza que el aceite no haya sufrido alteraciones en sus propiedades al no haber sido necesaria elevar su temperatura. primera presion en frio

     

  • Aceite de Germen de Trigo

    100% Aceite de Germen de Trigo de primera presión en frío.

    PROPIEDADES DEL PRODUCTO.

    Rico en elementos antioxidantes y vitaminas, sobre todo en vitamina E.

    Aceite procedente de la primera presión en frío del grano de cereal de trigo.

    Rico en elementos antioxidantes que previenen los radicales libres, como los ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6. Alto contenido en vitaminas A y D, pero sobre todo en vitamina E.

    Retarda los síntomas del envejecimiento, especialmente adecuado para pieles maduras.

    Retarda los síntomas del envejecimiento. Suaviza la piel, hidrata, mejora la elasticidad y evita estrías y líneas de expresión. Muy apropiado para pieles maduras.

    aceite germen de trigo formatos capacidades miniComo tratamiento para el cabello, le aporta nutrición y vigor, siendo muy apropiado para tratar problemas de caída del cabello y de caspa.

    Consulte nuestros formatos disponibles de Aceite de Germen de Trigo.

     

    MODO DE APLICACIÓN.

    CUTIS:  Poner unas gotas en las palmas de las manos y friccionar suavemente el cutis y cuello. Se puede utilizar también como desmaquillante.

    CUERPO:  Para masajes hidratantes se recomienda mezclarlo con otro aceite de menor densidad para facilitar su aplicación. Así mismo se puede añadir una dosis al baño para así obtener una piel sedosa e hidratada.

    CABELLO:  Para problemas de caspa aplicar directamente sobre el cuero cabelludo mediante un masaje. Se puede utilizar como mascarilla para combatir resecamiento y reparar puntas; dejándolo actuar al menos 15 minutos y procediendo después a un lavado con su champú habitual.

    Aceite de Germen de Trigo - Últimos Artículos de nuestro Blog

    El aceite de Germen de Trigo es utilizado para el cuidado de la piel por su riqueza en grasas beneficiosas, se usa habitualmente en la elaboración de cremas para la piel seca y en mascarillas para combatir las arrugas; todo ello lo convierte en un perfecto aliado en la lucha contra el envejecimient...
    Probablemente te preguntas para que es bueno el Aceite de Germen de Trigo. Como premisa básica, el Aceite de Germen de Trigo es uno de los aceites que tienen mayor contenido de Vitamina E, y ya sabéis que no es un secreto que la Vitamina E es maravillosa para el cuidado de la piel, rostro y cabello...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.