Dosificador de 50 ml. Aceite de Jojoba 100% puro

Formatos disponibles Aceite de Jojoba
Formatos disponibles Aceite de Jojoba Formatos disponibles Aceite de Jojoba

envio gratisDosificador de 50 ml. Aceite de Jojoba Cosmético 100% puro, certificado de primera presión en frío. BIO.

Botella de cristal de 50ml. con dosificador, que le permitirá aplicar siempre la cantidad justa de Aceite de Jojoba.

Precio:12,95 €
  • Descripción

Características y modo de aplicación de nuestro Aceite de Jojoba Cosmético 100% puro y natural:

  •  100 organic certified

    CERTIFICACIONES
    Cosméticos Naturales y Ecológicos.

    agricultura ecologica
     cert bio El aceite de Jojoba de la mejor calidad proviene de la primera presión en frío del fruto de árboles de cultivo biológico, es decir, sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes.  Los aceites biológicos no han sufrido procesos químicos, requisito para que conserven todas sus propiedades.  La extracción mediante únicamente procesos mecánicos -primera presión en frío- garantiza que el aceite no haya sufrido alteraciones en sus propiedades al no haber sido necesaria elevar su temperatura. primera presion en frio

     

  • Aceite puro de Jojoba

    100% Aceite Puro de Jojoba de primera presión en frío.

    PROPIEDADES DEL PRODUCTO.

    Apropiado para todo tipo de pieles pero especialmente para las pieles grasas. Efectivo regulador de la grasa del cuero cabelludo.Aceite procedente de la semilla del arbusto de la Jojoba, endémico en regiones secas del sur de EE.UU. y México.
    Propiedades hidratantes y para la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, neutralizando los radicales libres.

    Apropiado para todo tipo de pieles, pero es importante destacar que es uno de los mejores aceites para las pieles grasas y con problemas de acné y brillos. Sus propiedades regulan la grasa de la piel y ayudan a expulsar el sebo retenido.

    Propiedades hidratantes y para la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, gracias a sus altos contenidos en vitaminas que ayudan a neutralizar los radicales libres.

    Propiedades calmantes, antinflamatorias, antimicrobianas y emolientes que ayudan en tratamientos relacionados con alteraciones dermatológicas y para después de tratamientos cutáneos, depilaciones o afeitados.

    aceite jojoba formatos capacidades miniPara el cuero cabelludo y cabello es un efectivo regulador de la grasa, lo cual lo hace adecuado para tratar casos de grasa y sequedad en el cabello, así como para combatir los problemas de caída del cabello relacionados con estos síntomas. Además, sus propiedades aportarán al cabello vitalidad, hidratándolo y desencrespándolo.

    Consulte nuestros formatos disponibles de Aceite de Jojoba.

     

    MODO DE APLICACIÓN.

    Aplicación directa o diluida con otros aceites vegetales y esenciales, e incluso con las cremas, mascarillas y sérum habituales. Se absorbe rápidamente, no deja sensación grasa en la piel y además es capaz de regular la producción de sebo de nuestra piel.

    CARA:  Como crema de noche, aplicando el aceite directamente en la cara limpia y masajear hasta su absorción. Como exfoliante, mezclando el aceite de jojoba con elementos naturales para exfoliar la piel (sal marina, arcilla verde, etc.); aplicar la mezcla en el rostro y realizar pequeños circulitos para eliminar las capas muertas y estimular el nuevo crecimiento celular; luego aclarar con agua abundante.

    CUERPO:  Aplicar el aceite directamente sobre el cuerpo y masajear hasta su total absorción.

    CABELLO:  Para problemas de regulación del nivel de grasa del cuero cabelludo, aplicar directamente en la raíz del cabello y masajear el cuero cabelludo. Para cabellos dañados, con el fin de fortalecerlo, empape el pelo en aceite de jojoba y déjelo actuar un mínimo de 15 minutos, después lave el cabello con su champú y acondicionador habitual dos y tres veces para que el aceite desaparezca por completo.

    Aceite de Jojoba - Últimos Artículos de nuestro Blog

    ¿Quieres probar con un aceite vegetal ya que sabes que estos aceites son excelentes aliados de la belleza...?, sin duda, tu aceite es el aceite vegetal de Jojoba. Este aceite tiene una propiedad especial que lo hace idóneo como aceite hidratante y nutritivo para este tipo de pieles grasas, ya que r...
    ¡Hola! Hoy os voy hablar de lo fabuloso que resulta desmaquillarnos con aceites naturales. Son extraordinarios limpiadores, y al mismo tiempo tienen otros muchos efectos beneficiosos como ayudar a mantener la piel nutrida, luminosa y con su humedad natural. En concreto quiero hablaros del Aceite de ...

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.